В насто­я­щее вре­мя управ­ле­ние зна­ни­я­ми (англ. knowledge management) – одна из мощ­ней­ших ака­де­ми­че­ских «мяг­ких» сил, кото­рая пред­по­ла­га­ет воз­мож­ность доби­вать­ся обра­зо­ва­тель­ных и про­фес­си­о­наль­ных резуль­та­тов (успе­хов) даже начи­на­ю­ще­му спе­ци­а­ли­сту (уче­но­му, пре­по­да­ва­те­лю). Такую воз­мож­ность сего­дня предо­став­ля­ют раз­лич­ные учре­жде­ния (ВУЗы, орга­ни­за­ции доп. обра­зо­ва­ния, част­ные шко­лы) и пред­при­я­тия (в рам­ках кор­по­ра­тив­но­го учеб­но­го цен­тра), науч­но-иссле­до­ва­тель­ские, науч­но-изда­тель­ские и инно­ва­ци­он­ные цен­тры, цен­тры науч­но­го сотруд­ни­че­ства, фон­ды и т.д. через орга­ни­за­цию и про­ве­де­ние науч­ных кон­фе­рен­ций.

В рам­ках таких меро­при­я­тий осу­ществ­ля­ет­ся созда­ние, рас­про­стра­не­ние и исполь­зо­ва­ние зна­ний, а так­же обес­пе­че­ние досту­па к ним всех заин­те­ре­со­ван­ных сто­рон – сту­ден­тов, аспи­ран­тов, соис­ка­те­лей, уче­ных, пре­по­да­ва­те­лей, спе­ци­а­ли­стов в раз­лич­ных отрас­лях наци­о­наль­ной эко­но­ми­ки, а так­же экс­пер­тов и ана­ли­ти­ков, – т.е. тех, кто эти­ми зна­ни­я­ми вла­де­ет, желая поде­лить­ся ими, или стре­мить­ся полу­чить новые, для про­фес­си­о­наль­но­го раз­ви­тия (само­раз­ви­тия) или для каких-либо дру­гих целей.

Науч­ные кон­фе­рен­ции (науч­но-тео­ре­ти­че­ские, науч­но-прак­ти­че­ские, науч­но-тех­ни­че­ские, науч­но-иссле­до­ва­тель­ские, спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ные) –это сво­е­го рода интел­лек­ту­аль­ные поли­сы, осо­бое про­стран­ство актив­но­сти, уча­стие в кото­рых пред­по­ла­га­ет под­го­тов­ку ста­тьи, докла­да или тези­сов, выступ­ле­ние (если меро­при­я­тие пред­по­ла­га­ет очную встре­чу участ­ни­ков), с после­ду­ю­щей пуб­ли­ка­ци­ей в сбор­ни­ке мате­ри­а­лов (тру­дов). Как пра­ви­ло, они учи­ты­ва­ют­ся в общем коли­че­стве пуб­ли­ка­ций авто­ров, что, в част­но­сти, повы­ша­ет индекс цити­ро­ва­ния (Индекс Хир­ша), что важ­но в рав­ной сте­пе­ни как для сту­ден­та, так и для соис­ка­те­ля уче­ной степени.

Наша мно­го­лет­няя прак­ти­ка дока­зы­ва­ет, что основ­ным пре­пят­стви­ем для уча­стия к науч­ной кон­фе­рен­ции явля­ет­ся под­бор соот­вет­ству­ю­ще­го меро­при­я­тия. Дей­стви­тель­но, даже неглу­бо­кий поиск по клю­че­вым сло­вам пока­жет десят­ки меро­при­я­тий раз­лич­ной науч­ной направ­лен­но­сти, гео­гра­фи­че­ской при­над­леж­но­сти, фор­ма­ту уча­стия (очная, заоч­ная, дистан­ци­он­ная и проч.). Кро­ме того, слож­ность может пред­став­лять под­бор сек­ции, под­го­тов­ка соб­ствен­но тек­сто­во­го мате­ри­а­ла, оформ­ле­ние, кон­троль ори­ги­наль­но­сти и так далее.

Науч­но-кон­суль­та­ци­он­ный центр DIS готов ока­зать Вам ква­ли­фи­ци­ро­ван­ную помощь в сопро­вож­де­нии на всех эта­пах под­го­тов­ки и уча­стия в науч­ной кон­фе­рен­ции – от выбо­ра меро­при­я­тия до вне­се­ния орга­ни­за­ци­он­но­го взно­са («под ключ»). В рам­ках дан­но­го кей­са мы ока­зы­ва­ем услу­ги по сле­ду­ю­щим направлениям:

  • мони­то­ринг, отбор и под­бор науч­ных кон­фе­рен­ций (фору­мов, кон­кур­сов, круг­лых сто­лов и проч.) соглас­но Ваше­му запро­су, уточ­не­ние наи­бо­лее под­хо­дя­щих секций;
  • помощь в запол­не­нии заяв­ки (анке­ты) на уча­стие в кон­фе­рен­ции (фору­ме, кон­кур­се, круг­лом сто­ле и про.);
  • фор­му­ли­ро­ва­ние темы буду­щей ста­тьи, докла­да, тези­сов;
  • раз­ра­бот­ка и напи­са­ние анно­та­ции к буду­щей ста­тье, докла­ду, тези­сам в каче­стве само­сто­я­тель­но­го про­ек­та, по выбран­ной Вами теме;
  • под­го­тов­ка и (или) оформ­ле­ние тек­ста ста­тьи, докла­да или тези­сов соглас­но тре­бо­ва­ни­ям (образ­цу, шаб­ло­ну) орга­ни­за­то­ров меро­при­я­тия (орга­ни­за­ци­он­но­го коми­те­та, издательства);
  • под­бор науч­ных источ­ни­ков и лите­ра­ту­ры для буду­щей ста­тьи, докла­да или тезисов;
  • про­вер­ка и (или) кор­рек­ту­ра тек­стов ста­тьи, докла­да или тези­сов, в т.ч. по уров­ню ори­ги­наль­но­сти (с про­вер­кой по систе­ме Антиплагиат.ру «Free», «Full», «Full Promo»); и проч.

Мы гаран­ти­ру­ем про­зрач­ное, юри­ди­че­ские гаран­ти­ро­ван­ное и пло­до­твор­ное сотруд­ни­че­ство! В зави­си­мо­сти от соста­ва зака­зы­ва­е­мо­го паке­та услуг фор­ми­ру­ет­ся инди­ви­ду­аль­ное цено­вое пред­ло­же­ние.